Gymnase : Smithills Sports Centre, Smithills Dean Road, Bolton, Lancashire, BL1 6JS, UK.

Dragons Catalans  50  -  26  HALIFAX

Le Dimanche 12 septembre 2010

En voir plus...

Les Dragons Handi-rugby champions d'Europe...

Les Dragons ont enlevé hier après-midi la première coupe d'Europe d'Handi-Rugby XII dans une salle Cerdan de Perpignan, bien garnie, qui a vibré durant les 80 minutes de jeu. Les hommes du président Axel Lliboutry n'ont pas vraiment été inquiétés par les Anglais d'Halifax, un peu plus âgés que leurs homologues catalans et surtout moins techniques que Cyril Torrès et ses partenaires. Les Dragons ont vite mené au score pour tourner à la mi-temps avec un net avantage (20-8) qu'ils surent bonifier pour s'imposer sur le score sans appel de 50-26 en signant 7 essais et en concédant cinq.

C'est Cyril Torrès qui s'illustra en étant le meilleur réalisateur et le meilleur buteur. En marquant aussi le 50e point sur un essai superbement bien construit. Le Handi-Rugby XIII et surtout sa coupe d'Europe vont grandir, les clubs de la Super League devraient la saison prochaine entrer en piste. Chapeau à : Cyril Torrès, Fabien Plazza, Gilles Clauzels, Romain Pully, Olivier Bosch, Nicolas Massat, Claude Masse, Denis Martinez, Charles Simon et Jean-Claude Brzeskwiniewick.